Сколько себя помню, я всю сознательную жизнь любила уходить от реальности. Для меня это был и отдых, и покой, и тёмная пожирающая глубина чего-то огромного, необьятного. Всегда, когда мне было грустно, плохо и печально, я уходила в свою комнату, задвигала шторы и засыпала, как только ложилась на свою узкую кравать. В моей уставшей голове тогда кружились сотни мыслей, но я с уверенностью их отгоняла, чтобы дать себе отдохнуть и уйти в мир сноведений, где ценые миры, империи были во власти моего подсознания. Я создавала их ии для меня они были самыми-самыми, такими сложными и безграничными, что казалось от свободы нахлынувшей на меня я просто не смогу дышать. Они горели в ярком пламен или ослепляли отблесками от чистейшей воды. Они были настоящими и такими живыми и под лучами палящего солнца и в полутьме, когда улицы заливались приглушённым тёплым светом фонарей. Много событий, много действий и постоянное предвкушение чего-то внезапного и захватывающего. Эти миры порой повергали в ужас своей жестокостью, холодность и бездушностью. Они были самые любимые мной, я вних всегда погибала в конце сна и я кричала, я резала, я убегала. Это было кошмарно, но я чувствовала, как бьётся моё сердце. Возвращасться после них в реальность было моей самой страшной платой за эти сны. Просыпаясь, я хотела ухватиться за нити ускользающего от меня мира, но так холодно становилось.
Потом, я резко перестала видеть эти сны. Просто в один день я не смогла заснуть. И на следующий не смогла. А потом, я видела лишь одного странного человека в темноте, который указывал на два пути. Он утверждал, что я должна избавиться от всего, что связывает меня с... что просто связывает меня с чем либо.
А я тасковала по снам, я убивалась, бесилась и психовала. Мир выцветал на глазах и я сама того не осознавая начала уходить куда-то, а на моё место вставал кто-то другой, такой незнакомый мне и чужёй. Я теряла рассудок, я думала, что сейчас меня схватят, понесут и сбросят с крыши, что съезжаются вместе пол и потолок, что через вещь можно провести рукой. Странно, дико и бессмысленно.
Три года назад.

@темы: Когда человек сходит с ума, Размышляево..., бытность