Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

О великие переводчики.. Хочу я зарегениться на английском сайте, так как я с этим языком не особо дружу - пользую переводчиком. Ну вот открывается окошко регистрации и что я вижу? "Пожалуйста введите дату важего рождения" и поля с перечислением: месяц, день, год выпуска.. эммм ГОД ВЫПУСКА?! Я им что консервы рыбные что ли?

@темы: бытность

20:23 

Старое

Заходила в свой старый дневник. Столько исписанных страниц жизни накопилось, неверится даже.. Перечитала много своих зарисовок рассказов и фанфов. Спустя столько месяцев интересно было их перечитать.
Понравились вот эти пары сторочек.


-Как ты думаешь, когда от нас уходит человек, умирает ли часть мира с ним? Крошится ли основа и задумка создателя?
-Я думаю, что мир обойдётся без нас, он нас заменит. А вот мы, не сможем обойтись без мира, мы пройдём смерть и станем пустотой.

@темы: фанфики

13:46 

Деньги... мне нужно много денег.

12:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:01 

Я не хочу здесь ничего расписывать о сложившейся ситуации. Совершенно считаю это не нужным. Но могу лишь сказать, что для моей семьи мирное время закончилось. Вчера ещё, с пришеднего нам письма... Для меня время остановилось, небо смыло краски. Я ожидала, что рано или поздно случится подобное, но всё равно это было для меня большим потрясением.
Почему столькое сваливается на нас, я не понимаю. Но что я могу поделать.

Сегодня хотела пойти развеятся, но видно не судьба, да и мне уже совершенно всё равно.

После этого письма я уже точно знаю, что "хорошо" всё никогда не будет. Как же я ненавижу свою жизнь.

23:48 

Не было печали - тупость моя подкачала. Ещё в прошлом месяце я скачала аудиокнигу "Война и мир". И спокойно "лежала" она у меня на компе и никому не мешала. И памяти всего немного занимала... Но вот чем я думала, когда я её удаляла - я не знаю, вот только явно не тем, чем положенно ><
Вот теперь смиренно ожидаю, когда скачаются эти несчастные 2 Гб хех..

@темы: бытность, вою на жизнь

12:33 

Нравится Оо

О чего я нарыла. Ночные бдения в интернете до добра... доводят ОО

03:36 

Наверное, только я могу зевать так, чтоб мои родичи проснулись...

Нравится вот эти музыка, давно её в интернете искала :bcat:

22:12 

Вспомнилось

Недавно я смотрела очень даже приятную анимешку Кровь окаянного пса (Togainu no Chi) называется... Очень рада была, что наконец её досмотрела. Впринципе там есть всё как я люблю: картины полуразрушенного города, серо-красное небо, драки и очень даже интересные персоонажи. Особонно мне у них глаза понравились... Жаль, что обещенного сенен-ай (как было указанно в жанре) там так и не показали. Еще жальче стало, когда я увидела тут игру, по которой это аниме делалось.. Собственно я не игру видела, а её скрины, но всё равно этого мне было достаточно.. Скрины качала здесь .
Вообщем, я тут хотела оставить неплохое видео оно же трейлер к этому аниме. Буду пресматривать иногда..

@темы: яой, видео

14:30 

13:49 

Ну и нахуя я надеялась, что в моей жизни возможны какие-то перемены. Пора закопать свои надежды и становиться той, кем была раньше. В последние полтора года я себя даже уважать перестала, что я творила?...

@темы: Размышляево...

22:50 

Ох тесты

Изучала я сегодня значит нарутовские тесты. Обычно я всегда обхожу их стороной, но сегодня вот захотелось немного поугарать. И первый тест с беона меня совершенно не разочаровал, мне там смело так заявили, что я "саски". Не, ну я как большой извращенец сразу подумала: "Интересно, чьи же они?":hmm:. К сожалению ответа на этот вопрос мне этот тест дать не мог...
Следующие тесты я проходилу уже не на беоне, а на каком-то свежеотрытом сайте. Кстати, вот здесь www.narutoplanet.ru/naruto-tests, мне радостно подсунули Нейджи, Гаару.. Мне было уже реально страшно проходить последний тест, просто подходящие для меня ответы очень напоминали мне орочимаровские.. Уже представила себя санином-педофилом :facepalm: Но нет, меня обозвали Саске, хотя я очень старалась обходить ответы соответствующие ему. Ну вот автор теста наверняка считает, что Саске любит серый, тискает подушку во сне... Ну дело то его. Но где он это углядел не знаю. Ну и чёрт с ним.
Вообщем, чтобяещёэтитестыпроходилабля!! :fishf2:

10:43 

Вчера я поняла, что и и нтернет может иметь советь. Скорость с 230 кб поднялась до 2,8 мб. Я счастлива, надеюсь больше она не упадёт :flower:

@темы: бытность

22:45 

Возвращение

Есть настроения, когда хочется что-то сотворить. Написать, раскрасить или просто сфотографировать... Ведь выбора так много! Хочется вдохнуть в это свои чувства, внутренний мир, дикие цвета, холодную память. Но что-то мерзкое внутри мешает, как будто на ухо нашёптывает, что нужно делать а что нет.
Я быстро подавляю свои желание, я всегда могу найти лживые оправдания моим поступкам. Я не считаю, что мой образ жизни неправилен, что моё понятие происходящего неверно, но мне так хочется уничтожить себя только за свои грязные мысли...

Я уйду завтра на день при любом раскладе. Завтра меня здесь не будет. Мне так надо.

01:34 

12.03.2011 в 20:07
Пишет Naruto_No_Dobe:

Т_Т Япония же
море
Если вам не безразлична судьба людей, оказавшихся в зоне землетрясения, перепостите себе эту картинку

тоже море

URL записи

00:22 

День-дон

Не дни пошли, а однородная масса. Скучно. Очень хотелось сегодня хоть ненадолго из дома выбраться, просто немного побродить по городу. Погода приятная, далеко не такая, чтоб прям куртки стягивать, но и уже не холодная. Я бы даже сказала благоприятная.
Вообщем, я собралась и преспокойно отправилась расхаживать по городу. В последнее время, я начинаю замечать, что бесцельное брожение по городу становится моим хобби. Прелесть.
Сперва очень хотелось заехать в "Юнмарт", там я всегда чувствовала себя свободной, от обязанностей, от людей и в первую очередь от себя. Такое огромное здание, забитое доверху товарами, продуктами, но почти без людей. Нравится. Но после долгого и нудного простаивания на остановке, в ожидании нужного автобуса, я послала ко всем чертям эту затею и направилась в кафе. И там долго и счастливо заёбывала продавца тем, что с завидным постоянством пять раз заказывала себе кружку чая. Нет, у меня есть совесть и прочие недостатки, но вот в тот момент мне было на них совершенно плевать. Хотелось просто пустить всё на самотёк, делать то, в чём нет смысла и ловить с этого кайф.
Позже, я направилась в книжный магазин. С самого детства меня привлекали такие магазины,есть в них что-то такое тайное, скрытое.. Я подолгу могу перебирать книги, зачитывать отрывки из случайно выбранных страниц. Тихое такое наслаждение. Я долго не хотела уходить от туда. Была бы моя воля, я бы осталась там на ночь. Особенно меня привлекает раздел психологии, там есть на чём остановить взгляд, но вот только не понравилось мне то, что половина книг была тематики секса и отношений. Не знаю, то ли мне такие книги попадались, то ли просто таких изданий подавляющее большинство, но после прочтения пары строк из такой книжки, мне хотелось дико заржать на весь магазин. Я даже уже себе одну присмотрела и за деньгами в карман полезла, но вот только вспомнилось, что если мать спалит, то не хорошо мне будет.Трава обломилась... Я вернулась к поиску и тут, между огроменными двумя томами, увидела маленькую тоненькую книжку и самое интересное, что она оказалась маленьким словариком французского языка. Что словарь делал в разделе психологии для меня осталось загадкой, но это и совершенно не важно. Я схватила эту маленькую книжонку, ещё давняя мечта хоть немного владеть французким просто паразила меня. Я быстро понеслась к кассе, выложила последние деньги хех...
Домой я идти не хотела. На тот момент уже начал идти снег и понемногу холодало, но я опять же на это забила. Слишком на многое я могу забить в последнее время...
Отправилась я в уже привычный новый район нашего города к своему полюбившемуся турнику-глобусу. Мне на нём как то уютно, я бы даже сказала просторно..почему просторно я объянить не могу, это чувствовать надо. Устроившись на "глобусе" я решила позвонить Сырнику, время почти перетекло за семь, а он ещё в шесть отгуляться обещал. Я, разумеется, этому и не поверила, но позвонить всё же стоило.
Я долго рассматривала осыпающееся белое небо. Пушистые хлопья снега мягко щекотали лицо. Приятно и так спокойно. Мне даже захотелось послушать тихую звенящую музыку... Я раскрыла книжку и принялась про себя "мурчать" французские слова. Я не чувствовала себя телом.
Небо постепенно заковывалось в синюю темноту, снег засыпал страници книги.

@темы: На краю дня, Размышляево..., бытность

02:37 

Серые образы перебирают мокрыми пальцами белые камни. Мутное дыхание слетает с холодных губ. Тёмная жижа обростает мягкими телами. Замерзшие в начале всегда будут судорожно дёргаться. Прояснение рассудка погружает в мёртвое беззучие, подгребая руки в поддержку.
Нарисовать чистый лист несложно. Замуливать всю страницу легче, чем провести ровную тонкую линию.

21:09 

Объёмный пост ни о чём

Странный день сегодня был, совершенно сумасшедший. С утра налетела мать со своими претензиями. С самого утра, с часов так пяти... Не помню даже с чего всё началось, но на душе было неимоверно паршиво. Я никто, я ничто, вообще не человек, даже не животное. Ощущения чёткие, ясные и совершенно не живые. Хотелось скорее свалить из дома, что я впринципе и сделала. Шесть часов, до школы ещё слишком долго, а я бреду себе по грязной дороге, не различая редких встречных. я пешком добрела до Посадсткой, после наскребла пару десяткой рублей и не о чём не думая села на трамвай. Стоять на остановках было слишком холодно, ныкаться по магазинам слишком рано по времени. Трамвай довёз меня до вокзала, там были залы ожидания и тепло, такое долгожданное тепло.. Где-то час я просидела там, и наверное, задержалась бы подольше, но в зал вошёл какой-то однорукий грязный сумасшедший, он начал рассказывать про то, как он лишился своей конечности. Что-то там про заводы, про старые и неисправные машины. Возможно, я его когда-то уже видела. Опеделённо где-то замечала...
Я быстро покинула зал, не желая привлекать к себе излишнего внимания. Немного походила по тамошним маленьким магазинчикам, набрела на крохотную привокзальную кафешку. "ты то мне и нужна..." - подумала я. С утра мне ничего съесть не успелось, а вечером, разумеется, я это сделать не удосужилась.
Денег хватило только на мутную жидкость, которую продавщица любовно обозвала "зелёным чаем". Ну что же, за неимением другого я высосала это, мне было откровенно похер. Немного почитала старую книженцию по компьютерной защите, немного поболтала с кассиршей, за что меня, когда я собиралась уходить, ещё чаем напоили... Чай дерьмо, конечно, но он был тёплым и халявным. Настроение понемногу поднималось, из мрачного и тёмного оно переходило в мрачное и тёмное, но немного сумашедшее и даже безумное.
Я решила подобраться поближе к своему дому, но из за вероятности быть спаленной своей глазастой матерью, я решила пропустить свою остановку и выйти на пару остановок подальше, около магазина "Европа". Там прямо в разрез с моим настроением играла какая-то попса. Улица мрачнела, тучи заливали тёмный асфальт дождём. Находится на улице было как-то не айс, а точнее очень даже "айс", поэтому я там долго и не задержалась. Холодно... брр..
В супермаркете народу было немного, старые серые люди.. Я как-то не особо вписывалась в их компанию, хотя бы по возрасту. Я ,пошарив по карманам, выкопала еще две "десятки". Я порой сама удивляюсь откуда у меня они берутся, вроде и не должно быть этих денег, а они есть... Как я и упоминала, настроение у меня к тому времени приобретало немного сумасшедшие оттенки, наверное это и подтолкнуло меня на последние деньги, когда небо щедро проливает на землю "H2O", купить себе бутылку артезианской воды. Здоровенную такую бутыль, не хилую. Купить, закинуть в сумку и бесцельно бродить по новому району нашего города.
Некоторых людей вдохновляют старые узорчатые дома, а некоторых старые развалины, а вот мне нет ничего милее чем проходить между высоких "коробок". У меня сразу сердце успокаивается, а душа обретает тихий покой, как будто между высокими белеюшими стенами она создаёт свой мир и осидает в нём. Моё пространство, моя свобода...
Обходя темнеющие лужи, я приближалась к своей цели - к ещё с начала лета запомнившемуся мне двору. Те летние воспоминания были не то чтобы счастливыми, а скорее такими немного злорадными. Доставляющими удовольствие исключительно мне... Но в общем это не так важно, я нашла этот двор. Он был весь засыпан снегом, причём достаточно обильно. Я грустно посмотрела на скамейку, снег почти доходил её до "сидушки", что делало невозможным её использование по назначению. Да и мокрая она была, так как ледяной дождь лил беспрерывно. И тогда я приглядела себе детский турник типа " глобус". Начхав на погодные условия и печально вздохнув, я забралась на вершину этого турника и вальяжно расселась на ней. Достала бутылку с водой и в течении получаса сидела под непрекращающимся ливнем и поминутно отхлёбывала из бутылки. Могу поспорить, со стороны это смотрелось более чем странно, ну и чёрт с ним. Я испытывала дичайшее внутреннее удовлетворение и мне было плевать на то, что подумает какая-то старая корга, когда будет проходить мимо.
Далее ещё была остановка, троллейбусная... Ещё репетитор был, но мне мне лень об этом писать, да и смысла в этом нет...
Итог: в школе не была, мать сука и ещё бы как бы не заболеть...

@темы: Размышляево..., Когда человек сходит с ума, иногда Anaaste плохо

01:23 

Ночные нервы

Ночи. Серые ночи, оказывают на меня дурное влияние.. Каждая незначительная мелочь, деталь, делают меня эмоционально не стабильной, уязвимой. Лай собак, крики, галюцинации и вот я уже тихо начинаю сходить с ума.
Аккумулятор у ноута перестал заряжаться, вот просто пишет, что не заряжается и всё тут. Раньше у меня уже была такая неполадка и я её решила довольно простым способом, а тут вот как-то не получается устанить проблему. Неполадки в моей технике всегда действовали на меня очень удушающе. А ноут - это моя самая большая драгоценность и теперь с ним возникли проблемы. Я.. я просто не знаю что делать! Меня тупо трясёт и мне хочется не то провалиться в бессознательный сон, не то просто провалиться он этой проблемы подальше. Вот вроде же мелочь, а так нервы срывает. Я прекрасно знаю, что завтра с утра я всё перерою, перетресу и возможно даже он опять заработает, я много раз слышала, что в моих руках техника "оживает". Надеюсь, этот раз не будет исключением. Если же зарядка ноутбука не заработает, то я пущу его по гарантии, и всё будет отлично. Но сейчас я не могу успокоиться и наконец заснуть...

23:20 

Сейчас чувствую себя совершенно опустошённо. Единственное что сейчас хочется это лечь спать, но навязчивые липкие мысли заполняют сознание. Спасает это видео, оно действительно как то возвращает к жизни, интересное свойство.

Унесла его у кого-то с дайри, но сейчас уже даже не могу впомнить как найти того человека и попросить разрешение на перепост...

@темы: видео, Наруто

World of Glass

главная